Простой рецепт цветной капусты в духовке. Диетические блюда из цветной капусты для похудения: рецепты. Запеканка с фасолью.

В духовке цветную капусту при температуре 180 градусов.

В мультиварке цветную капусту запекать на режиме "Плов".

В аэрогриле цветную капусту запекать при температуре 260 градусов и средней скорости обдува.

Как запечь цветную капусту в духовке

Ингредиенты
Цветная капуста - полкило
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Сыр - 150 грамм
Зелень - 2 столовые ложки
Мука - 1 столовая ложка
Молоко - 100 миллилитров
Сметана 25% - столовая ложка
Панировочные сухари - 3 столовые ложки

Этот рецепт идеален для людей, которым, поэтому давайте начнем с подготовки этого рецепта. Время обработки: 1 час с половиной. Мы вводим его в предварительно разогретую духовку, где она будет оставаться в течение часа и около 15 минут; В зависимости от того, хотите ли вы больше приготовленных внутри или более сырых, вы оставите больше времени или меньше.

  • Вырезать листья цветной капусты и хорошо очистить водой.
  • Мы помещаем его в печь-фонтан, и мы добавляем вид ниже и выше.
  • Мы добавляем оливковое масло внутри, поворачивая его, как указано выше.
Будучи гарниром, блюдо из запеченной цветной капусты можно подавать как с мясом, так и с другими рецептами.

Как приготовить цветную капусту в духовке
1. Цветную капусту очистить от листьев и разделить на соцветия.
2. Тщательно вымыть соцветия под водой, дать стечь воде.
3. Вскипятить воду, подсолить и выложить в кастрюлю цветную капусту.
4. Варить цветную капусту 10 минут.
5. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить варёную цветную капусту, посыпать рубленной зеленью.
6. Разогреть сковородку, добавить муку, обжаривать 3 минуты, добавить молоко и кипятить 2 минуты.
7. Добавить в сковородку сметану и потёртый на крупной тёрке сыр, перемешать.
8. Смесью залить цветную капусту.
9. Сверху потереть сыр.
10. Посыпать ровным слоем панировочными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

Чтобы создать больше ощущения, когда вы приносите его к столу, поместите его на тарелку и разрежьте только один кусочек, что позволит увидеть его как на фотографии; работа с прямым разрезом не будет иметь такого же эффекта. Быть честным, абсолютно ничего.

Кроме того, он выполняет настоятельную потребность после того времени года, в который мы кладем пищу и больше пищи в рот, как будто завтра не было: возьмите что-нибудь более светлое. Как всегда, постарайтесь предложить вам универсальный рецепт, в котором вы можете играть с ингредиентами по своему прихоти, чтобы настроить блюдо, как хотите.

Запекание в духовке
1. Духовку разогреть до 180 градусов в течение 10 минут. 2. Противень с цветной капустой поставить в духовку. 3. Запекать цветную капусту 15 минут.

Запекание в аэрогриле
1. Настроить аэрогриль на температуру 250 градусов и дождаться разогрева в течение 5 минут.
2. Включить среднюю скорость вентилятора.
3. Поставить форму с цветной капустой в аэрогриль.
4. Запекать цветную капусту в течение 15 минут.

Вы можете жарить абсолютно все: артишоки, сладкий картофель, брокколи, романеско или лук, чтобы привести несколько примеров. Способ служить им позже зависит от вас. Для новогодних праздников. Оливковое масло экстра вирджин2 маринованные перцы чили1 чайная ложка порошка карри. Хорошо вымойте лук-порей, сделайте разрез вдоль кожи, чтобы удалить первые два слоя и разрезать их на три. Разбейте лист для выпечки и форму для выпечки с оливковым маслом с оливковым маслом. В лоток аккуратно поместите полоски цветной капусты, чтобы не складывать их, чтобы дать им тепло равномерно и коричневым. Если он уже золотой, переверните его и оставьте на 25 минут. Если это не так, подождите 10 минут и повторите проверку. Отрубите чили и выбросьте хвосты. Смешайте с греческим йогуртом, соком лайма, оливковым маслом и карри. Если вы собираетесь есть блюдо с соусом, ничего не делайте, когда вынимаете овощи из духовки. Если нет, вылейте ложку карри на цветную капусту.

  • Сок половины извести.
  • Вымойте цветную капусту и нарежьте ее на полоски чуть меньше, чем кончик пальца.
  • Поместите лук-порей в фонтан, не позволяя им прикоснуться.
Запеченные крокеты - отличная идея насладиться этим восхитительным блюдом, избегая избыточного масла.

Запекание в мультиварке
1. Смазать кастрюлю мультиварки растительным маслом.
2. Выложить ингредиенты слоями в мультиварку.
4. Закрыть крышку мультиварки на режим "Выпечка".
5. Запекать цветную капусту 20 минут.

Цветная капуста с сырной корочкой

Продукты
Цветная капуста замороженная - 450 грамм
Острый сыр - 100 грамм
Масло (любое) - 10 грамм
Укроп - пучок (небольшой)
Соль - щепотка

Фаршированная цветная капуста в духовке

Потому что, если есть что-то, что мы должны признать, это то, что, хотя крокеты восхитительны, вам следует избегать употребления жареных продуктов. Это не значит, что мы не можем их потреблять, но время от времени мы подставляем масло и сковородку и делаем наши домашние крокеты в духовке намного лучше!

Запеченные бобы из цветной капусты и сыра

Они хороши? Первое, что нам нужно сделать, это очистить и нарезать цветную капусту и лук. В оригинальном рецепте они готовят в микроволновой печи, но в доме мы помещаем их в сковородку с небольшим количеством масла, и мы готовим их до тех пор, пока они не станут дорадитами.

Подготовка продуктов
1. Положить замороженную цветную капусту в миску, залить кипятком на 10 минут.
2. Соцветия откинуть на дуршлаг.
3. Пучок укропа порубить ножом.
4. Сыр крупно натереть.

Приготовление в духовке
1. Смазать маслом (кисточкой) форму для запекания.
2. Соцветия капусты положить в форму.
3. Посыпать цветную капусту укропом и солью.
4. Сверху капусту засыпать тертым сыром, Встряхнуть форму, чтобы сыр проник между соцветиями.
5. Духовку включить, нагреть до 220 градусов. Форму с цветной капустой запекать 20 минут при среднем положении формы.

Как приготовить блюдо «Запеканка диетическая из цветной капусты»

Когда вы готовите, вы кладете их в миску и даете им взбивать. Теперь нам просто нужно добавить хлеб, тертый сыр, яйца, петрушку, соль и перец и смешать, но на этот раз с деревянной ложкой. Теперь нужно только сформировать его и положить наши крокеты в духовку. Для этого мы помогаем себе с ложки мороженого сервера, и мы оставили несколько однородных шаров и того же размера.

Цветная диета с капустой для похудения

Это здорово, если вы должны представить его гостям, потому что они выглядят лучше, но вы также можете сделать их более нерегулярными, они будут очень вкусными! Что касается текстуры, и вы увидите, как снаружи она более хрустящая, а внутри - супер-пушистая и с небольшим.

Как запечь цветную капусту с кукурузой

Ингредиенты
Цветная капуста - 1,5 килограмма
Кукуруза консервированная - 200 грамм
Сыр - 150 грамм
Сметана - 200 грамм
Яйца куриные - 3 штуки
Зелень - на 3 столовые ложки
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 3 столовые ложки

Подготовка продуктов
1. Помыть и обсушить цветную капусту, разделить на соцветия.
2. Сварить капусту в подсоленной воде 10 минут.
3. Смазать маслом форму для запекания, выложить капусту и кукурузу.
4. В миске взбить яйца, добавить сметану и ещё раз взбить.
5. Добавить рубленную зелень, посолить и поперчить смесь, перемешать и залить ею капусту.
6. Сверху потереть сыр на крупной тёрке.
7. Сверху выложить нарезанное масло.

Этот рецепт идеально подходит для изучения другого способа приготовления цветной капусты. Наша хрустящая запеченная цветная капуста поразит вас своим тестом и его разработкой, так как вы почти ничего не используете для масла и, конечно, своим вкусом. Помимо его вкуса, вам может понравиться более или менее незаменимый для его свойств. В частности, для кальция он обладает. Веганы должны учитывать несколько факторов питания, когда дело доходит до еды, и правильно ее исправить, и одним из них является кальций.

Как приготовить эту хрустящую запеченную цветную капусту

Он также богат витамином С, клетчаткой, фолиевой кислотой, магнием и калием. Запеченная цветная капуста. Этот способ приготовления цветной капусты даже если он подходит гораздо здоровее. Цветная капуста была приготовлена ​​на пару, чтобы сохранить свои свойства намного больше. В любом случае, вы можете проверить это, в тот момент, когда цветная капуста немного мягкая, вы можете убрать ее, так как нам нужно, чтобы она была полностью цельной. Для теста вам придется сделать один влажный и один сухой.

Запекание в духовке
1. Разогреть духовку до 180 градусов в течение 10 минут.
2. Поставить форму с цветной капустой на средний уровень духовки.
3. Запекать цветную капусту с кукурузой в течение 20 минут.

Запекание в аэрогриле
1. Разогреть аэрогриль до 260 градусов в течение 5 минут.
2. Настроить среднюю скорость обдува.
3. Поставить форму в аэрогриль, запекать в течение 10 минут.

В сырости вам понадобятся рисовая мука, вода и соль. Если у вас нет рисовой муки, вы можете заменить муку из нута, но вам также придется вылить немного уксуса, чтобы удалить аромат нута. Для сухих вам нужны панировочные сухари, запеченные пивные дрожжи, немного паприки, чесночный порошок, щепотка карри и соли. Если вы предпочитаете использовать какую-то другую специю, вы можете это сделать, без проблем. Затем вам просто нужно пройти мимо цветной капусты сначала через влажное тесто, а затем высушить и нанести на лист для выпечки.

В идеале, посыпьте немного масла, прежде чем положить его в духовку, чтобы сделать его более хрустящим. В этом случае, поскольку мне не нужно было посыпать масло, используйте несколько рудиментарный метод. Ну, без дальнейших задержек, давайте посмотрим, как приготовлена ​​эта вкусная хрустящая запеченная цветная капуста. Первое, что мы сделаем, это положить в горшок, как два или три пальца воды, чтобы дать щепотку куркумы и соли. Ввести корзину и положить цветную капусту, предварительно промытую и бросить не очень маленькие цветочки. Для сырости в миске добавьте рисовую муку, воду и немного соли, хорошо перемешайте, это должен быть тип сосочки, ни очень жидкий, ни очень толстый. Положите в другую миску, панировочные сухари, дрожжи, специи и немного соли. Он пропускает флорины цветной капусты сначала с мокрого теста, а затем на сухой, и оставляет листья в подносе, который мы поместим в духовку. Используйте овощную бумагу для подноса. Как только у вас будет приготовлена ​​вся цветная капуста, чтобы положить в духовку, идеальным является посыпать небольшим количеством оливкового масла, если вам не нужно было посыпать, используйте несколько более рудиментарный метод, но в этом случае эффективны, Распространите руки в оливковом масле и возьмите каждый кусочек цветной капусты, чтобы пропитать немного масла. В любом случае, проверьте, как они идут, и когда вы видите, что они уже дорадиты, вы можете уйти в отставку. Вы можете служить им горячим или холодным, как вам нравится.

  • После этого удалите с огня и остудите.
  • Когда цветная капуста будет при комнатной температуре, подготовьте тесто.
Настало время для вас рассмотреть ваши концепции относительно этой пищи.

Запекание в мультиварке
1. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом.
2. Выложить ингредиенты в мультиварку.
3. Настроить мультиварку на режим "Выпечка".
4. Запекать цветную капусту 25 минут.

Цветная капуста в духовке готовится достаточно просто, но для приготовления вкусного блюда необходимо знать некоторые секреты. Их, а также интересные рецепты приготовления, мы обязательно опишем в статье.

Он обладает гораздо большим потенциалом, чем вы понимаете. Кроме того, он находится в урожае цветной капусты. Это само по себе является хорошей причиной для покупки! Как выбрать: она должна быть твердой. Без синяков или коричневых пятен цветы должны быть сливочным, однородным цветом. Есть и другие зеленые, желтые и фиолетовые образцы. Эти цвета естественны и не меняют вкуса, если вам повезло найти их, покупая без размышлений, красочные цветные капусты могут творить чудеса в оформлении блюда. Листья должны быть зелеными и свежими.

Запеканка диетическая из цветной капусты

Не покупайте и не покупайте те, которые не приходят вместе с вашими листьями. После приготовления они продолжаются всего 1 или 2 дня в холодильнике. Рецепт: Кувер-Флор, запеченный с сыром пармезан. Разрежьте голову цветной капусты на цветки; Подготовьте большой лист для выпечки с пергаментной бумагой и отложите. В пластиковый пакет поместите цветную капусту, 1 срезанную лук, 4 веточки тимьяна, 4 зубчика чеснока в коре, 3 столовые ложки оливкового масла; Приправьте солью, половину чайной ложки карри и молотого черного перца.

Цветная капуста запеченная в духовке

Отварите капустные кочешки. Поместите их в кастрюлю с присоленной водой, после начала бурления варите 10 минут. 200 г бекона меленько покрошите, вместе с нашинкованной луковичкой прожарьте, пока они не станут готовыми. ½ кг фарша соедините с двумя яйцами, специями, солью, поджаренным беконом. Масса должна приобрести однородность. Как только капусточка остынет, начините ее полученной начинкой и выкладывайте на противень. Противень нужно обязательно намазать растительным жиром. Отдельно взбейте яичко с майонезным соусом, натрите этой массой капусточкой. Поставьте противень в прокаленный духовой шкаф, перед подачей порционной нарежьте.


Закройте и встряхните полиэтиленовый пакет. Цветная капуста - один из овощей, дорогих для многих, из-за его мягкого вкуса, который хорошо сочетается с почти всем! Помимо салата, он также может быть приготовлен с соусами или гратаном. Он получает очень вкусное блюдо и прекрасно сочетается с белым соусом и сырами.

Однако, чтобы сохранить количество углеводов на низком уровне, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов, в противном случае вы можете приготовить цветную капусту. Цель любого, кто следует за низкоуглеводной диетой, - уменьшить потребление углеводов и увеличить количество белковых и диетических жиров.


Сделайте и .

Рецепт цветной капусты в духовке

Подготовьте:

45 г сливочного масла
- капустная головка – 295 г
- соль
- сыр – 195 г
- майонезный соус – 95 г
- пара яиц

Этапы готовки:

Кочан разберите на несколько соцветия, переложите их в приправленную воду, отваривайте на протяжении двух минуток, а после переложите на дуршлаг. Растопите на сковородке ломтик сливочного масла, обжарьте соцветия до появления румяности на боках. Сложите капусточку в форму, чтобы сделать запеканку. Приготовьте заливку: взбейте яички, введите майонез, приправьте специями. Равномерно распределите соус по капусточке. Сыр потрите и посыпьте блюдо сверху. Отправьте капустную запеканку в духовочку и поставьте температурный режим 190 градусов. Для готовности будет достаточно 30 минут.

Ниже вы найдете варианты цветной капусты с низким содержанием карбюратора, которые могут принимать сыры, такие как пармезан, мины и другие, а также сливки, творог, крем рикотта, йогурт, которые приносят сливки к тарелке. Чтобы начистить цветную капусту, вы можете положить сыр сверху или посыпать мукой и вкрутить в духовку. Когда он золотой, он готов.

Включите специи и травы по вашему выбору, и если хотите, добавьте другие овощи в гратин. Вымойте цветную капусту и промойте водой с уксусом в течение 10 минут. Вымойте снова и варите в кастрюле с водой и солью до готовности. В форму для выпечки поместите цветную капусту, разведите сливочный сыр, посыпьте тертым сыром Пармезан и запекайте до коричневого цвета в течение примерно 15 минут. Выньте из духовки, посыпьте петрушку и подавайте.



Попробуйте также .

Запеканка из цветной капусты в духовке

Подготовьте следующие продукты:

Куриные голени – 700 г
- морковка
- специи
- масло подсолнечника
- картофель
- морковочка
- чесночная долька – 4 шт.
- зелень
- головка цветной капусты

Рецепт приготовления капусты с низким содержанием углеводов с мукой

Разогреть духовку до максимальной температуры. Смажьте огнеупорный материал и посыпьте мукой. Сезон цветной капусты соцветия с солью и перцем по вкусу и распространять огнеупоров. Смешайте петрушку и яйца с пюре из цветной капусты и разложите на дне смазанной маслом форму для выпечки. Разложите лук и помидоры, разрезанные пополам, добавьте тертый сыр и завершите его орегано, солью и перцем. Посыпать мукой сверху и выпекать около получаса или до золотисто-коричневого цвета.

Этапы готовки:

Снимите кожуру с картофеля, покрошите морковь кружочками. Разберите на кочешки капусточку, смешайте с порезанным чесноком, посыпьте солью и приправами, влейте масло, тщательно размешайте. Овощи и подготовленную капустку сложите в рукав для выпекания. Куриные голени натрите специями и чесночком, тоже положите в рукав. Края рукава завяжите, выпекайте 45 минут. Разрежьте рукав, оставьте блюдо для подрумянивания. Посыпьте готовую запеканку зеленью.



А как вам ?

Цветная капуста в духовке рецепт с фото

Подготовьте такие продукты:

Красная сладкая перчина
- капустная головка
- сыр – 145 г
- специи с солью
- пара столовых ложек сливочного масла
- чесночная долька – 2 шт.
- веточки укропа – 3 штучки
- лучок-порей
- помидоры – 2 шт.
- 3 столовые ложечки белого вина

Приготовление:

От капустной головки отделите несколько кочешков, отварите в кипятке в течение трех минуток в смеси из вина и водицы. Переложите кочешки на дуршлаг, оставьте, чтобы стекла жидкость. Белую часть лука-порея и красную перчину покрошите кусочками. Натрите очищенные чесночные дольки. Лучок обжарьте на сковородке, смешайте его с чесноком и сладким перцем, протушите с прикрытой крышкой еще 10 минут. Огонь должен быть минимальным. Форму намажьте жиром, разложите капусточку, распределите сверху любимые специи, разложите дольки помидоров. Уложите сверху обжаренные овощи, переставьте в духовой шкаф, прокаленный до 220 градусов. Спустя 20 минут выньте запеканку и посыпьте измельченным тертым сыром, мелконарубленным укропом. Снова поставьте в духовочку на 25 минут.

Цветная капуста в духовке - фото:



Вариант с молоком

Необходимые продукты:

Приправы и специи
- сливочное маслице – 46 г
- мука – 46 г
- капустная головка
- молоко – ½ литра
- яйцо

Этапы готовки:

Разделите на соцветия капусточку, отварите ее в кипящей воде примерно 8 минут. Сделайте соус бешамель: растопите на сковородке сливочное масло, положите муку, немножко поджарьте. Сразу же влейте горячее молоко, размешайте, прокипятите несколько минут. В конце положите яйцо, специи, помешайте. Налейте немножко соуса в форму для запекания, уложите капусточку, залейте остальным соусом, выпекайте 35 минут. Поставьте температуру выпекания – 200 градусов.



Попробуйте и .

Цветная капуста в духовке с сыром

Оливковое маселко – 3,1 ст. ложечки
- чайная ложечка специй
- сливки – 145 мл
- пармезан – 4 ст. ложечки
- грибочки – 295 г
- капустная головка
- яйцо

Этапы готовки:

Разделите на кочешки капустный кочан, сварите в кипятке на протяжении 6 минуток. Нарежьте грибы. В форму сложите грибочки и капусту. В мисочке смешайте пармезан, сливки, яйца, перец, травы, соль. Овощи с грибами залейте сливочно-яичной смесью, сбрызните оливковым маселком, посыпьте сухарями. Выпекайте при 240 градусах 16 минут.



Испеките также оладьи. Подробный рецепты вы найдете .

Брокколи и цветная капуста в духовке

Подготовьте:

Капусточка цветная – 400 г
- брокколи – 400 г
- специи
- 46 г сливочного маслица
- большая ложка муки
- сыр – 145 г
- сливки – ½ литра

Приготовление:

От капустной головки отделите кочешки, сварите их в подсоленной воде (только до неполной готовности). Точно также поступите с брокколи. Отваренную капусту хорошенько промойте, выложите в формочку для выпечки. На сковородке разведите сливочное масло, насыпьте муки, поджарьте 5 минут. Влейте сливки, посыпьте тертым сыром. Добавьте специи. За этой время постоянно помешивайте содержимое, чтобы дать возможность сыру раствориться. Залейте капусточку соусом, поставьте запекаться при поставленном температурном режиме 180 градусов. Отключите духовой шкаф, дайте остыть примерно 15 минуток.



Приготовьте и .

Цветная капуста, запеченная в духовке с сыром

Подготовьте следующие компоненты:

Сыр, сливки – по 95 г
- приправки
- помидор – 2 шт.
- цветная капусточка – 295 г
- яичко – 2 штуки

Этапы приготовления:

Капустные кочешки предварительно отварите и оставьте на пару минуток, чтобы стекла лишняя жидкость. Тут же сложите их на дно формочки. Сверху разложите кружочки помидора и колечки репчатого лука. Сделайте заливку: взбейте яичко со специями, солью и сливками. Полученной массой залейте капусточку и помидоры, посыпьте тертым сыром. Формочки поставьте в духовой шкаф примерно на 20 минут.



Оцените и самые лучшие рецепты .

Запеканка из цветной капусты в духовке: рецепты

Рецепт с творогом

Ингредиенты:

20 г зеленушки
- творог, капусточка цветная – по 300 г
- соль

Приготовление:

Подготовьте капусточку: отделите соцветия, отварите в течение трех минут. Выньте шумовкой и отбросьте на дуршлаг. Лишней водичке дайте стечь. В этом время соцветия остынут. Кочешки уложите на дно горшочка. Разомните творог, соедините с нарезанным укропом. Для приготовления блюда лучше использовать 9% творог, который предварительно необходимо протереть через сито. Поверх капусточки выложите творог, отправьте формочки в духовку, выпекайте 25 мину, поставив температуру 190 градусов. Творог во время запекания создает красивую корочку, похожую на сыр.



Рецепт картофеля

Необходимые продукты:

Картофель, капусточка – по 500 г
- щепотка зелени
- сливочное маслице – чайная ложечка
- по щепотке соли и перца
- сырок – 195 г

Приготовление:

Помойте капусточку, немножко обсушите. Удалите листочки, разделите на кочешки. Покрошите их кубиками при помощи острого ножа. Вымойте, почистите картофель, нашинкуйте маленькими кубиками. По вкусу можно также использовать другие овощи – кабачок, морковку и т.д. Овощи можно подготовить несколькими способами: потушить, отварить и т.д. Однако самый оптимальный вариант – варка на пару. Займитесь остальными ингредиентами: вымойте, просушите зелень, меленько покрошите. Потрите сыр. В мисочке смешайте сыр, зелень, капусточку и картофель. Посыпьте щепоткой соли и различными специями. Овощи разомните до состояния пюре. Смажьте жиром формочку для выпекания, выложите сюда овощи, подровняйте и посыпьте сырочком. Поставьте в прокаленный духовой шкаф, готовьте 10 минут.

Вариант со сметаной

Вам понадобится:

Сыр – 145 г
- капустная головка
- сметана – 90 г
- чайная ложечка сливочного масла
- приправки

Приготовление:

На огонь поставьте кастрюлю с водой. После закипания сложите сюда капусточку, разделенную на соцветия. Намажьте дно и стенки формы сливочным маслом. Сложите на дуршлаг капустные соцветия, чтобы стекли излишки воды. После этого сразу же положите ее в форму. Сверху добавьте сметану, осторожно размешав ее с овощами. Для усиления вкуса используйте зелень или давленый чеснок. Сверху посыпьте специями, щепоткой соли и перца. На средней терке натрите сыр, посыпьте, чтобы он покрывал всю поверхность. Отправьте форму в раскаленную духовку, чтобы получилась красивая корочка. Посыпьте измельченной зеленью.

Рецепт с рыбой

Ингредиенты:

Морковка
- помидор – 2 шт.
- капустка цветная
- 1 кг белой рыбы
- молоко – 145 г
- сырок – 145 г
- луковка – 3 шт.

Этапы готовки:

Натрите морковку и вместе с луком до золотистости. Раскалите духовой шкаф до 180 градусов. Выложите в форму для запекания овощи, а сверху – порционные кусочки рыбы. Приправьте специями, переставьте в духовой шкаф на 15 минуток. Слегка отварите капусточку. Соедините молоко с яйцами, добавьте немножко специй. Выньте из духовки рыбку, сверху разложите помидоры и нарезанную капусточку. Влейте сверху яично-молочную смесь, посыпьте тертым сыром. Поставьте для зарумянивания на 30 минут запекаться.

Запеканка с фасолью

Ингредиенты:

Пара столовых ложек маселка
- капустка цветная – ½ кг
- соль, перчик
- розмарин
- консервированная фасоль – 195 г
- винный уксус
- чесночок

Этапы готовки:

Тщательно вымойте, просушите капусточку. Удалите листочки, отделите кочешки. Удалите темные места. Подготовьте глубокую мисочку, добавьте сюда щепотку соли, полейте маслицем, помешайте. Прокалите духовой шкаф, уложите капустные соцветия, выпекания до образования румяных бочков. В процессе выпечки можно несколько раз перевернуть соцветия. Фасоль на пару минут окуните в кипяток, а потом – положите на противень. Добавьте специи, розмарин. Влейте уксусную кислоту и давленый чесночок. Остудите готовую капустку, уложите в мисочку, осторожно размешайте и равномерно распределите по поверхности формы.