Отбивные из свинины с помидором и сыром. Отбивные в духовке с помидорами и луком. Отбивные из свинины с помидором и сыром «Нежный»

  • 0,5 кг свиной корейки;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 томата;
  • 50 гр. пшеничной муки;
  • 2 ст.л. постного масла;
  • 1 головка лука;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 10 гр. зелени;
  • по 3 щепотки соли и черного перца.
  • Время на подготовку: 00:35
  • Время приготовления: 00:10
  • Количество порций: 3
  • Сложность: средняя

Приготовление

Отбивная из свинины в духовке – является сытным, простым в приготовлении и очень презентабельным блюдом. Эту рецептуру приготовления можно считать универсальной, т.к. она подойдет для обыденной трапезы и для праздничного застолья. Томаты придают мясу сочность, легкую кислинку, а сырная корочка сверху сделает блюдо еще более аппетитным.

Они могут сопровождаться картофельным пюре. Сицилийские печи являются типичным сицилийским блюдом, которое находит разнообразные вариации в разных провинциях. Это первое блюдо, которое все сицилийские домохозяйки могут готовить с закрытыми глазами, даже теми, кто меньше занимается приготовлением пищи, первой стороной вечеринок, днями рождения или уважением.

Теперь известно даже за пределами Сицилии, это самое желанное блюдо даже сицилийцев, живущих в других частях Италии и всего мира, тарелке памяти, детства и праздника. Подсолнечное масло. Варить на мелко нарезанный лук в оливковом масле. Дайте ему хорошо покрасить, пока он не меняет цвет и не смешивается с вином. Добавьте прошлое, концентрат и обильную воду и дайте ей варить около полутора часов. Заморозьте их большим количеством масла семян. Слейте их и позвольте им освободить гвоздь на впитывающей бумаге.

Свиная обивная с сыром и томатами

Калорийность: 134 кКал на 100 г.

Отбивные из свинины, приготовленные по данному рецепту, получаются мягкими и сочными за счет помидоров. Этот рецепт можно считать базовым, т.к. кроме помидор с мясом прекрасно сочетаются и другие овощи: болгарский перец, грибы, ананасы и т.д.

Процесс приготовления:

  1. Мясо хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кусочками толщиной 1,5 - 2 см. Если используется замороженное мясо, то очень важно полностью его разморозить перед приготовлением. Т.к. не оттаявшие волокна при отбивании повредятся, и отбивные получатся жесткими и невкусными.
  2. Чтобы кухня осталась чистой, перед отбиванием кладем мясо в пакет или накрываем пищевой пленкой. Отбивать лучше гладкой стороной кухонного молоточка, а не с зубчиками. Слишком сильно отбивать свинину не нужно, т.к. разбитые мясные волокна быстро потеряют сок при готовке, и мясо получится сухое.
  3. Для панировки готовим две тарелки. Одну с мукой, другую с яйцами, которые предварительно разбиваем вилочкой до получения однородной массы.
  4. Обваливаем отбивную с обеих сторон сначала в муке, потом в яйце, выкладываем на раскаленную сковороду с постным маслом. Обжариваем пару минут на среднем огне. Как только на поверхности мяса выступит сок, переворачиваем отбивную на другую сторону, обжариваем столько же. Наша цель запечатать мясо кляром, а готовиться оно будет в духовке.
  5. Очищаем луковицу, нарезаем головку тонкими кольцами. Томаты также споласкиваем, вырезаем плодоножку, режем кружочками.
  6. Зелень можно использовать любую: петрушку, укроп, базилик, сельдерей, тархун и т.д. Тщательно моем, обсушиваем полотенцем, мелко рубим.
  7. Обжаренные отбивные в кляре перекладываем в огнеупорную форму, подложив под них луковые кольца. Сверху укладываем по щепотке рубленой зеленушки. На этом этапе мяско солим, перчим по вкусу. Сверху располагаем тонкие колечки томатов. Для образования сырной корочки щедро посыпаем отбивные натертым сыром.
  8. Ставим форму со свининой в жаровню, разогретую до 200-т градусов, на 10 минут.

Количество порций: 2.

Приготовьте макароны в большом количестве соленой воды и очень сильно слейте зуб. Оставьте кастрюлю и посыпьте ее панировочными сухарями, затем удалите излишки. Слейте пасту и смешайте ее с немного соуса, чтобы сделать ее красочной. Поместите слой макарон в форму для выпечки и накройте его соусом, жареным баклажаном, ветчиной и моцареллой-папиной, сыром, перцем по вкусу. Испеките 200 градусов в течение приблизительно 20 минут, включив гриль в течение последних 5 минут, чтобы получить хороший темный хрустящий.

Остыть в течение как минимум 10 минут, чтобы сделать его компактным и иметь мелкие кусочки разреза. Ингредиенты действительно легко найти дома, но действительно гурманов. Будучи блюдом, которое вы можете приготовить, когда у вас есть гости, ингредиенты хороши для 6-8 человек.

Время приготовления: 60 минут.

Это блюдо из свинины в духовке с помидорами и сыром очень сытное и вкусное. Для приготовления используют различные грибы: шампиньоны, вешенки или любые лесные. Только лесные грибы нуждаются в предварительной термической обработке. Чаще всего их отваривают в большом количестве воды, добавив целую очищенную луковку.

Эти порезы мяса, достаточно тонкие и нуждающиеся в длительной варке, могут стать стерни, поэтому обязательно сопровождать их соусом, в данном случае, на основе моркови. Свиная корейка с молочным соусом. Натереть грубо лук и морковь. Просто соль льня. В большой кастрюле, достаточно большой, чтобы содержать мясо как по ширине, так и по высоте, залить масло и жареный лук, морковь и красивую ветвь розмарина. Когда они просто нежно золотисто-коричневые с белым вином и испаряются. Соленый, мало, если вы используете ореховый бульон, который уже солен.


Ингредиенты:

  • 0,3 кг свинины для отбивной;
  • 270 гр. любых грибов;
  • 6 ст.л. сметанки или майонеза;
  • 70 гр. вкусного сыра;
  • 1 головка лука;
  • 2 томата;
  • 0,5 ч.л. специй;
  • 1 ч.л. соли;
  • 3 ст.л. постного маслица;

Процесс приготовления:

Цельный кусок мяса для отбивной споласкиваем, обсушиваем, разрезаем на 3-4 стейка. Кусочки укладываем на разделочную доску, прикрываем пищевой пленочкой, отбиваем молоточком.

Добавить бульон и варить около 40 минут, вылить молоко и оставить его еще на 5 минут. Удалите мясо из кастрюли, дайте немного остыть, затем нарезайте его. Возьмите водолазный миксер и соедините соус в одном и том же кулинарном контейнере, консистенция должна быть гладкой и жидкой, но не жидкой, поэтому при необходимости она должна испарять часть жидкости при ярком огне. В этот момент нанесите кусочки на тарелку и посыпьте соусом.

Время приготовления можно сократить с помощью скороварки, после заливки бульона закрыть и варить 20 минут. Довольно простая подготовка к безопасному и успешному блюду сенсации. Отложите этот рецепт как второй на Пасху, и вы не пожалеете об этом. Порошок около 1 кг.

Очищаем луковицу, меленько её режем. Грибы чистим, моем, нарезаем пластинками. Если используются отварные лесные грибы, то их нарезаем мелко, как лук. Помидоры моем, режем кружочками. Сыр трем на крупную терку.

Теперь берем противень или огнеупорную форму, смазываем днище постным маслом. Плотно укладываем кусочки мяса, по вкусу сдабриваем их солью и специями для мяса.

Разрежьте креветки по всей длине. Мелко нарезать розмарин и мудрец и нарезать каждый разрез художника расколотыми травами и свернутым беконом. В большой кастрюле, натереть чесночную гвоздику в оливковом масле, когда она будет позолочена, чтобы удалить ее и коричневого мяса со всех сторон.

Намазать белым вином и дать ему кипятить в течение 40 минут при низком огне! Если необходимо, соедините немного овощного бульона, чтобы завершить приготовление. Дайте ему отдохнуть, а затем удалите струну, нарежьте ее и нанесите ее соусом. Простой, недорогой, этот биколорный чизкейк дает вкус и воображение с очень небольшими расходами.

Силиконовой кисточкой смазываем сверху сметаной или домашним майонезом. Посыпаем порезанным луком, кладем кружки томатов, а сверху выкладываем грибы.

После этого отправляем отбивные запекаться при 200-градусной температуре на 35 минут. Через указанный промежуток времени форму достаем, посыпаем мясо сыром. Блюдо возвращаем в духовой шкаф еще на 10 минут, пока не образуется румяная сырная корочка. Приятного всем аппетита!

Чтобы быть представленным простым печеным картофелем и некоторыми салями по желанию. Вот вкусный и яркий рецепт света, легкий, но насыщенный интенсивным ароматом, созданный шеф-поваром Антонино Каннаваччиоло: гночетти с рикоттой и баклажанами. Это рецепт приготовления первого блюда интенсивного и решительного аромата. Сладость пельменей прекрасно сочетается с кремовым баклажаном, с сильным, слегка острый и очень ароматный аромат. Крем готовят, добавляя с мякотью баклажанов майоран, с которым он восхищает восхитительно, придавая ему особый аромат.

13.09.2016

Порадуйте себя и своих близких сочной отбивной из свинины с помидором и сыром.

Отбивные - это лучшее дополнение к обеду или ужину.

Свиное мясо хорошо сочетается с любым гарниром, а также хорошо гармонирует с салатом из свежих овощей.

Общие принципы приготовления отбивных из свинины с помидором и сыром

Перед приготовлением, мясо должно быть хорошо разморожено, иначе при отбивании оно будет разрываться на кусочки. Отбивать нужно не сильно, так как при жарке весь сок вытечет, и свинина будет сухой. Используйте пищевую пленку, это поможет кухне остаться чистой.

Кроме того, он становится еще более гладким и более летучим, добавив оливковое масло экстра первого холодного отжима, которое медленно выливается во время работы блендера. Последнее прикосновение представляет собой порошок на сливках и гночетти, тертый тертый соленый сыр рикотта, почти хлопья, который придает аромат блюду, подчеркивая различные ароматы.

Как испечь и очистить перцы правильно набор советов и трюков большой пользы

Сложность Средний Способ приготовления Способ приготовления жарки Гнокки Подготовка 30 минут Приготовление 130 минут Общее время 130 минут Доза 4 человека. Смешайте миксер и смешайте оливковое масло первого ожога во время жарки, выпекайте картофель в воде, очистите их, сожмите и смешайте с мукой до тех пор, пока мягкое и работоспособное тесто не смешайте, не смешайте тесто и не нарежьте полоски. мелкие кусочки полос, чтобы получить гночетти, которым дана круглая форма, проходящая между ладонями рук. Положите большую кастрюлю на огонь и вылейте оливковое масло оливковым маслом, листья майорана и щипцы для орехов, приготовленные в большом количестве кипящей низкосолевой воды и перенесите их на сковородку с приправой. Добавьте некоторые измельченные помидоры, чтобы плевать-тосты и быстро пропустить пельмени и выключить огонь. с помидорами черри. Распространяйте на тертой тертой солоновой рикотте, украшайте свежими листьями базилика и подавайте в стол гночетти с рикоттой и баклажанами.

  • Картофель 1 кг.
  • Мука 300 гр.
  • Ложку поместите ложкой и поместите мякоть в блендер вместе с листьями майорана.
Как лучше, как легко его чистить, без дыма, не сжигая пальцев, чтобы перцы были хорошо укушены?

К любому из представленных рецептов можно добавить укроп или петрушку, а также грибы, предварительно обжаренные на сковороде. Для того чтобы мясо не было слишком сухим, его необходимо запекать в духовом шкафу, не более 10-12 минут. Перед тем как поместить свинину в духовку, ее обжаривают с двух сторон на сильно разогретой сковороде, таким образом, она быстро станет румяной, а весь сок останется внутри.

Вы действительно хороший перец по рецепту или рецептам. И один для барбекю, и это не должно быть отказано. 🙂 И это так хорошо, что он есть и голый, а не с бифштексом 🙂. Для выпечки выбираются перцы цыпленка, они могут быть зелеными, красными или желтыми. Будьте сильными, здоровыми и не имеющими дыр. Перец, промытый и удаляемый из воды, помещается в кастрюлю с маслом в максимально возможной степени, идеально подходит для масляной ванны. Оставьте небольшой огонь на всем протяжении, после того, как масло остынет и поместите крышку.

Таким образом, перец будет кипеть в масле без горения. Они будут выпекать даже, будут очень мягкими и с невероятным вареньем. Скрутите со всех сторон решеткой. Они встречаются повсюду и стоят немного. Когда будете готовы, выньте его и дайте ему остыть, вторгаясь, слейте масло.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Классика»

Ингредиенты:

600 грамм свиной корейки

Яйца - 2штуки

100 грамм муки

2 помидора, средних размеров

150 грамм сыра

3 чайной ложки растительного масла

Зелень по вкусу

Способ приготовления:

1. Свинину порезать на кусочки, толщиной не больше 2 см.

Он легко очищается после охлаждения. Проблема в том, что они сосут масло, поэтому они не являются диетическими и тяжелыми для желчного пузыря и печени.


Великолепный метод, быстрый, не делает дыма или тепла в доме. Немедленно испечь, и вкус банки настолько велик!

Они запекают после того, как пламя падает, когда в бане жарко, прежде чем положить мясо. Они быстро возвращаются со всех сторон, когда они катятся. Удалите миску или мешок и посыпьте солью. Держите хорошо покрытый, пот. Таким образом, кожура набухает, а перцы легко чистить.

2. Укладываем свинину в пакет или пленку и молотком без зубчиков отбиваем мясо.

3. Насыпаем в плоскую тарелку муку, а в глубокой миске взбиваем яйца. Обваляв мясо в муке, окунаем во взбитые яйца.

4. Обжаривать необходимо на среднем огне не больше 2 минут.

5. Выкладываем в форму слоями, сначала кладем зелень, а сверху помидоры и тертый сыр. Важно, перед зеленью посолить и поперчить отбивную из свинины.

Мякоть перца будет живее, но фантастически вкусная. Если вы хотите быть мягче, поставьте перцы на гриль, когда кувшин рухнет, когда вы положите мясо. Проверьте решетку: если вы положите руку на 20 см выше гриля, будьте горячими, но не горите 🙂 Нет, не кладите руку на гриль 😛 😀.

Если его запекают на тарелке или на варочной панели, сначала посыпать его большой солью, а затем положить перцы. Верните перец со всех сторон, пока бобы не будут равномерно. Удалите его в миску, покрытую крышкой или сумкой, посыпьте солью, паром и чистым.

Поместите кусок алюминиевой фольги в лоток и поставьте перец. Ничего не происходит, вы не пугаетесь, это не токсично. Если у вас есть гриль-печь, перейдите к функции гриля и поместите лоток сверху, но держите расстояние от ладони до перца, а не гореть. Поверните перцы со всех сторон.

6. Запекаем в духовке не более 12 минут.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Луковое поле»

Ингредиенты:

350 грамм свинины

3 помидора

300 грамм твердого сыра

4 зубчика чеснока

3 веточки петрушки

Соль, перец по вкусу

300 грамм майонеза

100 грамм масла растительного

Способ приготовления:

Кроме того, посыпать и посыпать солью, в миске или в плотно закрытой сумке, пот.


Если у вас есть больше выпечки, и вы должны сделать это в доме, вы не можете испечь его на гриле, это лучший способ. 🙂 Вам нужны бумажные скрепки или крючки для проводов. Повесьте каждый перец, затем плиту. Будьте осторожны, чтобы не касаться друг друга, чтобы выпекать равномерно.

Ниже, положите поднос с некоторой водой, слейте сок. Поместите печь в полную силу и не возвращайтесь вообще. Для салата или еды проверьте перцы внутри, чтобы не было червей. Это все еще продолжается, и это действительно неприятно. Когда вы чистите перец, поставьте миску с холодной водой, в которую вы положите руку, вымойте корпуса и семена.

1. Нарезать мясо на кусочки толщиной в 6 мм. Перед тем как начать отбивать мясо, нужно просушить кусочки бумажным полотенцем.

2. Если отбивать сильно, пленка может разорваться, поэтому следует завернуть в два слоя, либо воспользоваться обычным пакетом.

3. На противень, выложить готовые кусочки, поперчить и посолить.

4. Очистить лук от кожицы и тонко порезать на полукольца. Очень вкусно получится, если перемешать лук с майонезом и добавить в него свежераздавленный чеснок. Равномерно распределить эту смесь на каждый свиной кусочек. Если времени мало, то можно просто добавить немного майонеза поверх лука.

5. На выложенный лук кладем нарезанный кружочками помидор, толщиной около 6 мм. Их нужно посолить и поперчить.

6. Зелень тщательно вымыть и просушить.

7. Мелко нарезанную петрушку выкладываем на помидор и смазываем майонезом. Слой должен быть очень тонким.

8. Заключительным слоем будет натертый сыр.

9. Запекаем 40 минут в духовке при 180 градусах. Перед тем как подать к столу, дать настояться 15 минут.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Грибная поляна»

Блюда из свинины очень вкусные, особенно если взять шейную часть, а если добавить такие ингредиенты как помидор, сыр и грибы, оно приобретёт новый восхитительный вкус.

Ингредиенты:

600 грамм свинины, желательно шея

400 грамм шампиньонов

2 помидора

7 зубчиков чеснока

5-6 ст. ложки муки

5 ст. ложки майонеза

5 ст. ложки масла

300 грамм сыра твердого

Душистый перец

Способ приготовления:

1. Лук, нарезанный полукольцами обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.

2. Грибы промыть под проточной водой и нарезать маленькими кусочками. Добавить их к луку и хорошенько обжарить до готовности.

3. Пока грибы жарятся на сковороде, нужно подготовить мясо. Хорошенько промыть и высушить. Резать только поперек волокон. Толщина составляет не больше 7 мм. Отбивать необходимо кухонным молотком.

4. Делаем смесь из чеснока, перца и соли. Все перемешивается и смазывается каждый отбитый кусочек мяса с двух сторон. Чеснок желательно выдавить или натереть на терке.

5. Также делается смесь в миске из яиц, майонеза и соли.

6. В тарелку приготовьте муку.

7. На этом этапе нужно обжарить отбивные, воспользовавшись той сковородкой, где жарились грибы с луком, если они готовы, то их можно переложить в сито, чтобы масло стекло. Если же они еще не обжарились, то обязательно дождитесь полной готовности.

8. Отбивную из свинины изначально обваляйте в муке, а после этого в смеси из яиц, и жарте до золотистой корочки, около 7 минут.

9. Каждый кусочек смазывается майонезом и на него выкладываются обжаренные грибы с луком, также нарезанные кругляшками помидоры и сыр. Накройте крышкой на 5-7 минут.

10. Готовое блюдо украшается зеленью.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Нежный»

В этом рецепте нежный вкус придаст сметана, вместо обычного майонеза.

Ингредиенты:

700 грамм свинины, желательно филе

150 грамм сметаны

2 помидора

150 грамм сыра

Масло для смазывания

Способ приготовления:

1. Прежде чем приступить к готовке, нужно включить разогреваться духовку.

2. Мясо только что вытащенное из морозильной камеры должно полностью разморозиться, иначе при отбивании оно будет рваться.

3. Филе тонко порезать и специальным молотком отбить с обеих сторон, сразу же поперчить и добавить соль.

4. Миксером взбить сметану с яйцами, добавив соль. Сметана подойдет любая, чем больше процент жирности, тем лучше.

5. Чистый лук нарезать очень мелко.

6. Помидор тщательно промыть и нарезать тонкими кольцами.

7. Сыр натереть на терке.

8. Как только все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению мяса. На противень выложить кусочки отбивной свинины, выкладывать нужно так, чтобы не оставалось пространства между ними, посыпать мелко нарезанный лук и кружочки помидоров.

9. Часть смеси из сметаны и яйца залить поверх помидоров.

10. Посыпать сыром и залить оставшейся смесью.

11. В разогретой духовке блюдо готовится около 30 минут.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «По-корейски»

Для придания блюду пикантного вкуса, часто используют различные приправы, если их правильно сочетать, то получится очень аппетитная отбивная из свинины с помидором и сыром.

Ингредиенты:

330 грамм свинины, желательно свиную вырезку

3 помидора

110 грамм сыра твердых сортов

100 грамм подсолнечного масла

Майонез 4 ч. ложки

Кетчуп 4 ч. ложки

Горчица 1 ч. ложки

Тимьян - 0.5 ч. ложки

Кориандр - 0.3 ч. ложки

Паприка - 0.3 ч. ложки

Кари - 0.3 ч. ложки

Черный перец - 0.3 ч. ложки

Красный перец - 0.3 ч. ложки

Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Очень удобно готовить отбивную из свиной вырезки. Ее необходимо промыть, просушить и нарезать кусочками 2 см. При помощи молотка хорошо отбить мясо.

2. Кориандр молотый, паприка молотая, тимьян сушеный, кари, перец красный и черный перемешайте в отдельной миске.

3. Приготовленной смесью приправьте отбивные и оставьте на полчаса.

4. Пока мясо маринуется, порежьте на круги лук и помидоры.

5. Смажьте маслом форму, где будете запекать и выложите туда мясо, которое уже пропиталось специями.

6. Смешайте три ингредиента: майонез, горчицу и кетчуп.

7. Эта смесь будет первым слоем, которым смазывается свинина.

8. Кольца лука и помидора уложите поверх.

9. Посыпьте сыром и можно выпекать при 200 градусах 45 минут.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Русское поле»

Свиные отбивные, запеченные в духовке, не только аппетитны, но и полезны, а благодаря добавочным ингредиентам, они становятся еще сытнее. Такое блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина в кругу семьи или друзей. Отличие этого рецепта от других, заключается в том, что запекаются отбивные из свинины с помидором и сыром под хлебной корочкой вместе с картофелем и луком, которая и придаст сытность блюду и будет выполнять функцию гарнира.

Ингредиенты:

270 грамм свинины без косточки

1 шт. лука

3 картошки средних размеров

Щепотка соли

Молотый черный перец

Ингредиенты для ароматной хлебной корочки:

200 грамм батона белого

150 грамм масла сливочного

200 грамм твердого сыра

3 зубчика чеснока

Способ приготовления:

1. Мякоть свинины нарезать пластинками, так чтобы волокна были поперек.

2. Масло нужно твердое, чтобы его легко было натереть на терке, для этого заранее уберите его в морозильную камеру.

3. Положить кусочки мясо в мешочек или пленку и отбить.

4. Перед тем как выкладывать мясо в форму для запекания, посолите и поперчите.

5. Аккуратно уложите свинину плотно друг к другу в смазанную маслом форму.

6. Сверху мясо кладете лук, нарезанный полукольцами.

7. Чтобы приготовить хлебную крошку, нужно из батона достать всю мякоть, для аккуратности используйте вилку.

8. Сыр, чеснок и сливочное масло натереть на терке и перемешайте с крошками.

9. Вымойте и почистите картофель.

10. Нарезать нужно кружочками по 4-5 мм.

11. Посолите, поперчите картофель и уложите в форму поверх лука.

12. Хлебная крошка будет заключительным слоем в этом блюде.

13. Запекать 40 минут.

Отбивные из свинины с помидором и сыром - хитрости и полезные советы

Мясо - это главный ингредиент, поэтому его необходимо хорошо подготовить. Для этого тщательно промойте и высушите, перед тем как начать отбивать.

Чтобы мясо было сочнее, отбивайте крупными зубчиками середину отбивной, а мелкими, края свинины.

Обжаривайте с двух сторон, на быстром огне, до образования румяной корочки, так весь сок мяса останется внутри.

Густой майонез, обычно высококалорийный, лучше всего смешать с двумя столовыми ложками воды, так он будет менее жирным.

Лучше всего воспользоваться свежемолотым перцем, вкус блюда будет более насыщенным.