При какой температуре сушить сухари. Дмитрий Рюмкин специально для. «Нормы» и хранение сухарей в походе

Сухари полезнее обычного хлеба. Приготовить их в домашних условиях может каждый. Простые советы о том, как правильно сушить сухари, помогут добиться желаемого результата. Ведь идеальные сухари не должны быть хрупкими и не должны гнуться. Сушить сухари можно в духовке, на солнце, на сковороде и даже в микроволновой печи.

Как сделать сухари с чесноком? Как дополнение к различным блюдам можно приготовить сухари с чесноком в домашних условиях. Для этого потребуется: батон белого хлеба, оливковое или подсолнечное масло, чеснок, соль, желательно со специями. В глубокую ёмкость следует налить масло. Затем очисть чеснок и пропустив его через чесночницу, добавить в масло. Подсолить, по вкусу (если сухарики готовите к пиву, соли можно добавить больше). Нарезать батон и поместить его в ёмкость с малом, хорошенько перемешать. Довести сухарики до готовности можно двумя способами: выложить сухари на противень и запечь в духовке или поджарить сухарики на сковороде.

Удалите с огня, вылейте в миску и налейте сверху маслом масло. Посыпать большим количеством коричного сахара и подавать с ванильным заварным кремом. Просеять муку, разрыхлитель и соль вместе. Взбейте яйца, сахар и пахту вместе. Вырежьте эту смесь в сухие ингредиенты ножом. Замешайте тесто слегка постепенно добавляя масло при замешивании. Это займет около 7 минут. Упакуйте шарики теста плотно в жирные сковороды. Вывернитесь на проволочную стойку и вломитесь в отдельные сухари. Охлаждайте на стойке и храните в герметичных контейнерах.

«Нормы» и хранение сухарей в походе

Будут держаться как минимум 3 месяца, но поверьте, они так долго не выиграли! Угали - это жесткая, приготовленная на пару каша, обычно приготовленная из кукурузной муки и являющаяся основным продуктом питания 90 процентов населения африканских стран. Поскольку Угали недорог, более бедные люди могут позволить себе комбинировать его с соусом мчича и быть уверенным в хорошей еде в день. Угали можно подавать горячим или после его охлаждения его можно обжарить, придавая ему другую текстуру. Угали съедает всю восточную и южную Африку и известен под разными названиями в разных регионах.

Как сделать сухари из хлеба? Для приготовления сухарей лучше использовать ржаной хлеб в форме кирпичика. Хлеб должен быть свежим, но не горячим. Форму сухарям можно придать любую. Это могут быть вертикальные прямоугольники, квадраты, ромбы или треугольники. Главное постараться, сделать их одинаково тонкими. Для приготовления сухарей понадобится: ржаной хлеб, соль. Нарезанные кусочки хлеба раскладываются на противень так, чтобы не было соприкосновения с соседними кусочками, желательно в один слой. Выпекать сухари в духовке, при температуре от 150 до 170 градусов. Чтобы ускорить процесс сушки, можно оставить дверку духовки приоткрытой. Необходимо крутить противень для равномерной просушки. Как только сухари подрумянились, их необходимо достать из духовки в сухое место и дать им остыть.

Принесите три четверти воды до кипения в тяжелой кастрюле, которая имеет длинную ручку для удобства управления. Поместите половину муки в миску и добавьте оставшуюся четверть воды. Используя деревянную ложку, перемешайте вместе, чтобы сформировать гладкую, густую пасту. Когда вода в кастрюле кипит, влейте в густую пасту и быстро и твердо перемешайте в течение минуты. Доведите смесь до кипения. Постепенно добавьте оставшуюся муку и перемешайте, все время помешивая, пока она не загустеет достаточно, чтобы сформировать жесткое тесто.

Осторожно - этот этап требует большого количества силы запястья и сильного помешивания. Угали можно формовать в шарики со сливочным соком и подавать в окружении мяса и овощей. Просеять муку, разрыхлитель, соль, имбирь, корицу и смешанную специю в миску. Слейте маргарин и сахар, затем добавьте яйца один за другим, хорошо избивая после каждого добавления. Сложите в мучную смесь и хорошо перемешайте. Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вырежьте патроны резаком для бисквитов.

Как сделать сухари в микроволновке? Вам понадобится: ржаной или пшеничный хлеб (желательно не свежий), масло подсолнечное, соль, приправы. Нарезать хлеб, полить на него масло, перемешать, посолить, добавить специи по вкусу. Выложить кусочки хлеба на плоское блюдо, накрыть крышкой для микроволновой печи. Поставить в микроволновку на максимальную мощность на пару минут. Затем достать из микроволновки и перемешать сухари. Поставить ещё на две минуты. Достать из микроволновки и дать остыть. Быстрая закуска готова.

Смешайте все в кухонном комбайне до смешивания. Замятые квадраты, запрошенные Джинни Стивенсон. Сливочное масло, сахар и яйцо вместе. Добавьте смесь муки в смесь яиц и смешайте с тестом. Бросьте две трети теста тонко в смазанную маслом блюдо. Распространяйте абрикосовое варенье над тестом. Раскалите оставшееся тесто примерно сверху.

Выньте из печи, вырежьте квадраты и остудите. Дата Хлоп с карамельным сиропом Тесто. Посыпать бикарбонатом соды в течение дат. Добавьте кипящую воду и перемешайте. Смажьте хлебную ложку и вылейте ее воском и смажьте бумагу. Добавить яйцо и бить до хорошо перемешанного. Просеять муку из пирога, разрыхлитель и соль вместе над яичной смесью. Добавьте орехи и ванильную сущность и перемешайте. Положить тесто в кастрюлю и сгладить. Выпекать в течение часа на средней стойке. Нагрейте коричневый сахар, сливки и масло вместе на медленном огне до температуры кипения.

Как сделать квас из сухарей? Для приготовления такого рецепта потребуется: 1 литр воды, 200 г. сухарей, 10 г. дрожжей, 50 г. сахара. В стеклянную банку высыпать сухари, залить кипящей водой, закрыть плотной крышкой и дать настояться 3 часа. Полученную смесь процедить, добавить дрожжи и сахар. Хорошо перемешав, поставить квас в тёплое место на 5 часов. Охладить. Напиток готов к употреблению.

Кипятите в течение 15 минут без крышки. Поместите хлеб на стойку охлаждения, удалите вощеную бумагу и налейте горячий карамельный сироп. Традиционные южноафриканские блины. Смешайте муку из пирога, разрыхлитель и соль. Взбить яйца и молоко до тех пор, пока они не станут пенистыми, а затем постепенно измельчить в мучной смеси. Взбейте в сливках, затем растопленное масло и бренди. Нагрейте небольшую сковородку и слегка смажьте маслом. Влейте тонкий слой блинчика, наклоняя кастрюлю, чтобы равномерно распределить ее.

Обжарьте блины на одной стороне в течение приблизительно 1 минуты, затем поверните блин с помощью шпателя и обжарьте его еще на одну минуту. Поверните блин на тарелку и согрейтесь, делая оставшиеся блины. Посыпать каждый блин коричным сахаром. Сверните блины и подавайте.

Прошли те времена, когда сухарики были единственным средством не умереть от голода. Пытаясь сэкономить и без того малое количество хлеба, люди сушили его маленькими кусочками. Сегодня сухарики не только простая закуска, но их активно используют в качестве закуски к пиву, в виде гренок к супу, а также входят в состав многих салатов. Вовсе не обязательно покупать этот продукт в магазине. Практически любая хозяйка в состоянии приготовить их дома. В домашних условиях они получатся не только выгоднее, но и вкуснее и полезнее. Ведь в приготовление вы вложите любовь, заботу и полезные ингредиенты.

Пельмени с корицей. Это традиционное блюдо было представлено голландскими поселенцами и было на протяжении десятилетий. Взбейте яйца и сахар вместе, пока не светлее, и не смешайте смесь с мукой, чтобы получить толстый тесто. Принесите воду и соль к кипению в большой мелкой кастрюле с плотно прилегающей крышкой. Окуните чайную ложку в кипящую воду, чтобы нагреть ее, затем выкопайте ложку теста и опустите в кипящую воду. Повторите это, каждый раз погружая ложку в воду, пока не будет использовано все тесто.

Не приготовьте слишком много пельменей сразу, они не должны касаться друг друга. Секрет получения легких пельменей заключается в том, чтобы гарантировать, что они не полностью закрыты при парировании. Удалите пельмени с помощью щелевой ложки и поместите их в разогретое блюдо. Нарежьте их маслом и посыпьте коричным сахаром. Для разнообразия подают пельмени с пряным соусом из корицы и масла. Добавьте 15 мл масла и немного коричного сахара в воду, в которой вареные вареные и тушеные, пока масло не растает.

Люди сушили сухарики ещё в Советские времена. Достать хлеб в те времена было достаточно непростой задачей, поэтому использовали каждый кусок. Не выбрасывали даже черствый хлеб, а делали из него сухарики. Причем не важно, какой хлеб вы будете использовать для приготовления сухариков: белый или черный, свежий или черствый. Главное, чтоб хлеб не успел заплесневеть.

Налейте горячие пельмени и подавайте. Направления 1 Смажьте кастрюлю с 8-сантиметровым кастрюлем. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. 2 В большой миске смешайте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар. Добавьте масло, яйца, орехи и пюре из бананов. Взбейте, пока хорошо не смешайте. 3 Налейте тесто в подготовленную кастрюлю и запекайте около 1 часа, или пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой.

Изюм Дрожжи 500 г крупного изюма 5 литров воды 5 мл быстросохнущих дрожжей 30 мл белого сахара 500 г хлебной муки. Булочки 500 г сливочного масла или маргарина 125 мл кипяченого молока 5 кг тортной муки 750 г белого сахара 5 мл соли 30 мл анисового 30 мл сахара, растворенного в 250 мл воды.

Существует много способов . Попробовав приготовленные сухарики в духовке один раз, вы больше не будете покупать их в магазине. Причём этот метод наиболее прост и эффективен. В процессе превращения хлеба в сухари, он теряет около 2/3 влаги. Только следует учесть, что черный хлеб содержит больше влаги, чем белый. Для его приготовления потребуется немного больше времени. Хоть этот метод довольно прост, следует соблюсти все необходимые правила и требования, чтобы в итоге вы остались довольны результатом.

Чтобы дрожжи раздавить изюм и добавить к воде в кастрюле. Добавьте дрожжи и сахар и перемешайте до растворения. Влейте в стакан или глиняную посуду и оставьте, закрывайте в теплом месте в течение 24 часов или пока изюм не поднимается на поверхность. Процедите, затем перемешайте в хлебной муке до однородности. Оставить в теплом месте в течение 4 часов или до тех пор, пока пенистый и хорошо ферментированный. Чтобы сделать булочки, расплавьте масло или маргарин на медленном огне и добавьте кипяченое молоко.

Добавьте муку, сахар и соль торта и достаточно теплой воды, чтобы сделать жесткое тесто. Замесить тесто в течение как минимум 20 минут или пока пузырьки не образуются на поверхности. Накройте тесто и оставьте на ночь в теплом месте или до тех пор, пока он не удвоится. Упакуйте их близко друг к другу в сковородах с маслом. Позвольте булочкам подняться до удвоения объема, а затем нанесите их сахаром и водной смесью. Оставьте булочки в кастрюле в течение примерно 5 минут, затем выключите их и оставьте охладиться.

Итак, рассмотрим подробный процесс приготовления сухариков в домашних условиях.

Для начала необходимо определиться, для каких целей вам нужны сухари. Если сухари предназначены для салата, то кусочки должны быть маленькими, если, например, в качестве закуски к пиву, то можно с гранью 2,5 см.

Перед тем как начать резать кусочки, поставьте духовку на разогрев. Оптимальная температура для сушки 180 градусов. Порезанные кусочки аккуратно выкладываем на противень и ставим в духовку на 20 - 25 минут. По истечению таймера вынимаем противень и оставляем сухарики до полного остывания.

Измельченная пшеница Веткойк. 240г торт мука 10 мл разрыхлитель 5мл соль 2 яйца 125мл молоко 15мл расплавленное масло 500мл приготовленная измельченная пшеница. Просеять вместе сухие ингредиенты. Хорошо взбейте яйца и добавьте в сухие ингредиенты. Перемешать в остатке ингредиентов до хорошо перемешать. Форма в плоские торты и глубокое обжаривание в горячем жире или масле до светло-коричневого цвета. Подавайте с маслом и медом или сиропом.

Смешайте сухие ингредиенты вместе и используя кончики пальцев, втирайте масло до полного смешивания. Добавьте пахту и хорошо перемешайте. Поместите тесто на большой лист алюминиевой фольги. Оберните свободно в фольгу и поместите на умеренно горячие угли. Выпекать около 45 минут или до тех пор, пока не будет сделан хлеб.

Это был простой вариант приготовления сухариков в духовке . Для более интересного результата можно проявить всю глубину своей фантазии. Можно использовать любые приправы, которые вам больше всего нравятся. Только перед тем как отправить сухари в духовку, посыпьте их выбранной приправой. А если сухари предназначены для чая, то можно использовать сахарную пудру, но только посыпать пудрой стоит сразу после того, как вытащите противень из духовки. Приготовленные таким образом сухарики в духовке порадуют вас своим вкусом и ароматом.

Старайтесь не сжигать хлеб. Смешайте муку, соль и сахар. Втирайте маргарин в мучную смесь кончиками пальцев. Добавьте достаточно теплой воды, чтобы сформировать мягкое тесто. Замесить тесто в течение примерно пяти минут, пока он не станет гладким и эластичным. Выберите один из вариантов, используя это основное тесто.

Смешайте два нарезанного лука и 200 г тертого сыра. Раскатайте тесто в прямоугольник. Посыпать луком и сыром на половину теста. Плотно прижмите стороны, чтобы запечатать края и поверхность щетки избитым яйцом. Позвольте подняться примерно на 15 минут, до удвоенного размера.

Для любителей поесть сухарики с борщом посвящается следующим метод - сухарики в чесночном соусе. Особенно они подойдут для украинского борща, вместо привычных пампушек.

Можно взять кусок белого хлеба и кусок черного и режем их небольшими, но и не очень маленькими кусочками. В небольшую мисочку наливаем пол стакана оливкового масла (можно и подсолнечное). В масло выдавливаем 3 - 4 зубчика чеснока и побольше сухой зелени. В качестве зелени можно использовать практически любые травы, петрушка, укроп, базилик и другие. В полученной смеси обваливаем нарезанные кусочки и выкладываем в противень. Запекаем до тех пор, пока сухарики в вашей духовке не приобретут необходимую твердость.

Увеличьте количество маргарина до 30 г и добавьте 10 мл дополнительной теплой воды. Разложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, накройте смазанной пластиковой пленкой и оставьте на пять минут. Поместите в жирный горшок и позвольте подняться до удвоения по размеру.

Смешайте расплавленный маргарин и теплой водой. Добавьте смесь маргарина и замешивайте до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным. Удалите и поместите тесто в жирный, с плоским контуром чугунный горшок. Оставьте в теплом месте, чтобы подняться, пока он не удвоится. Поместите горшок на гриль поверх средних углей и поместите несколько углей на крышу горшка. Выпекать около 1 часа или до тех пор, пока не будет сделан хлеб.

Как вы уже успели заметить, приготовление сухариков в духовке не сложный процесс. К тому же из простого хлеба можно приготовить отличную закуску с разным вкусом. Хранить сухарики следует в сухих пластиковых контейнерах, но с доступом воздуха. Следует знать, что сухари очень хорошо впитывают запахи, поэтому держите их подальше от остальных продуктов.

Подавать с крутым стейком и конфитом. Смешайте поленту, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте кукурузу, чили, пахту, масло, яйца и половину сыра. Посыпьте оставшимся сыром и семенами кунжута. Смешайте муку, дрожжи и соль в миске. Сделайте полый посередине и добавьте оливковое масло, половину трав и лук. Смешайте, чтобы сформировать мягкое, слегка липкое тесто. Замешайте в течение приблизительно 10 минут, пока тесто не станет гладким и не липким. Поместите тесто в слегка смазанную смазкой миску, накройте тканью или пластиковой упаковкой и оставьте подняться в теплом месте, пока не удвоите объем.

Всем приятного аппетита!